1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー HA様
投稿日:2021年11月30日 17:07
HA様/./ この度は、当店をご利用ありがとうございました!当店の在庫と営業担当を気に入って頂き有難うございます!ご納車までしっかりとフォローさせていただきます!楽しみにお待ちください!
ダイハツトールを購入したユーザー ホ
投稿日:2022年05月13日 15:27
利便性の良い車荷物がたくさん乗せられて買い物等ちょっとしたお出掛けに便利。自分の用途に沿った車です。担当営業様の親身な応対に大変満足しました。大変お世話になりました。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
ホ様当店ご利用いただき、ありがとうございます。 今後ともお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2022年04月21日 15:00
総額500万円のアルファード未使用車を購入しました。支店長さんの対応がとてもよく、色々と分かりやすく説明して下さり、すてきな車を購入することができました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
評価いただきありがとうございます!この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後とも真心と人情でビシッと全力サポートさせて致します!
トヨタ86を購入したユーザー しょうご様
投稿日:2021年05月18日 20:34
丁寧な対応をして頂きました。 いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
お客様の要望含めて親身に対応が出来て嬉しく思っております。 こちらのお言葉を励みに今後も精進させていただきます。
トヨタC−HRを購入したユーザー りょうた.様.
投稿日:2021年10月03日 19:41
商談しました今回、自分が欲しかった車が見つかって本当に良かったです。その際に担当さんは、車や契約のお話だけではなく、世間話や色々なお話をしてくださり、非常に楽しく気分が良く商談できました。こ… レビューを詳しく見る
りょうた.様気に入っていただけるお車が見つかったこと、担当者の人柄や説明含めて喜んで頂けたこと怒りも喜んでおります。今後も同様に継続していきつつ、より多くのお客様に喜んでいただけるように対応して行きます。
ホンダN−VANを購入したユーザー yoshina様
投稿日:2021年05月27日 17:12
いい買い物ができました。当方からの来店でしたが、心良く迎えていただき、かなりの無理をしてもらい助かりました。店長さんに対応していただき、いい商談ができました。 レビューを詳しく見る
この度ご購入いただきまして、誠に有難うございます。 今後もしっかりとアフター含めご対応させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。