1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産セレナを購入したユーザー tu様/
投稿日:2021年11月21日 20:27
この度は、当店でお車のご購入有難うございました。ご納車までしばらくお時間ありますが、しっかりと仕上げておきます。
トヨタアルファードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2022年04月21日 15:00
総額500万円のアルファード未使用車を購入しました。支店長さんの対応がとてもよく、色々と分かりやすく説明して下さり、すてきな車を購入することができました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
評価いただきありがとうございます!この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後とも真心と人情でビシッと全力サポートさせて致します!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー なゆ.様.
投稿日:2021年09月25日 20:00
商談しました。初めて自分で車を購入する、車の車種や今後の維持費など悩んでいることが色々ありました。急な来店にも関わらず、担当の方が気になっていたことを細かく教えてくれました。車の品揃えもかな… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
トヨタプリウスを購入したユーザー 大1261
投稿日:2022年08月11日 19:43
たいおうがすごくよかった。 レビューを詳しく見る
大1261様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました! 対応をお褒め頂き嬉しい限りです!今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいります!
マツダCX−3を購入したユーザー ハラ カズキ様
投稿日:2021年05月18日 18:25
対応していただき有難うございました。店内スタッフの肩も笑顔で印象がよくスムーズに商談させていただきました。ガリバーさんで購入するのが今日で2回目になります。今後もお世話になりますが宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。 今後もアフター含めしっかり対等させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー イシモト「様
投稿日:2021年08月29日 19:41
担当さん、スムーズにわかりやすく頑張って頂きました。 レビューを詳しく見る
イシモト様 ご来店誠に有難うございました。 高評価を頂き、担当もうれしく思っております。 今後、何かありましたらお気軽にご連絡ください。