1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタハリアーを購入したユーザー ひーくん.様.
投稿日:2021年09月16日 21:28
ひーくん様 この度はご来店誠にありがとうございました。高評価また、担当者についてもお書き頂き、担当者も非常に喜んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ブライアン@@
投稿日:2022年08月07日 20:03
商談しました!丁寧な対応でよかったです! レビューを詳しく見る
ブライアン@@様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!今後もお車のご相談ありましたら気軽にお声がけください!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ムック様
投稿日:2021年06月05日 20:03
初心者でも安心して中古車を変えます!今回初めての車購入となりましたが、購入直前不安要素を一つずつ丁寧に解消していただきました。接客態度が非常に良くて気持ちよく契約を結ぶことができました。今後… レビューを詳しく見る
ムック様ご不安な点が解消できたようで担当者含め嬉しく思っております。また、気に入っていただけるお車が見つかったことも合わせてご納車後もしっかりサポートさえていただければと思います。ご来店誠に有難うございました。
トヨタライズを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2022年05月29日 20:17
予算内に上手に収めてくれました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆたか様、この度は当店のライズをご購入して頂きましてありがとうございます。長く安心してお車を乗って頂きたいとスタッフ一同思っております。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー こうはる様
投稿日:2021年07月11日 19:00
店長と商談しました。色々な車の説明を丁寧にして頂きました。一方的な説明だけではなく、ちゃんとこちらの希望や不安に思っていることなどにも詳しく話して頂きました。何よりも一緒に連れてきていた子供… レビューを詳しく見る
こうはる様ご不安点含めてご解消できたようで担当者も今後の励みなります。今後も何か疑問点ができましたらご連絡お待ちしております。この度は、ご来店誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー しずこう
投稿日:2022年10月18日 11:36
ご丁寧にして頂き、とても対応が良く、気持ち良く購入することができました。また来店したいという気持ちになりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しずこう様この度は、当店をご利用ありがとうございました!遠方ではありますが、また機会があれば是非当店にお立ち寄りください。近隣のガリバー店舗で車検等できますので是非ご利用ください。ご相談ありましtら気軽にごれんらく下さい!