1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアルファードを購入したユーザー さくら.様.
投稿日:2021年08月09日 20:24
さくら.様.この度は高評価いただきまことにありがとうございました。また何かありましたら気軽にご連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ヒマワリ様
投稿日:2021年07月09日 19:05
相談しやすかったです。担当者さんが色々と意見を聞いてくれて相談にものってくれて良かったです。子供たちにも笑顔で話しかけてくれて嬉しかったです。話しやすい雰囲気で明るい方で良かったです。色々と… レビューを詳しく見る
ヒマワリ様ご家族揃ってのご来店誠にありがとうございました。また、ご家族そろって満足、高評価頂き、担当者も今後の励みになると思います。また、何かありましたらご連絡お待ちしております。
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年05月13日 10:45
車に全く詳しくない私でしたが、担当さんに分かりやすく丁寧に説明していただき、今回とても好みの車に巡り合うことができました。購入後のサポートもしっかりあって、今後も安心して乗ることができるなと… レビューを詳しく見る
ゆか様 この度はご購入ありがとうございました。ご購入後もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー しろ
投稿日:2022年05月16日 15:29
車種などを決めず来店しましたが、詳しく説明してもらいわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
しろ様、この度はセレナをご購入頂きましてありがとうございます。当店は一つのメーカーだけではなく、国産車であれば全てのメーカー取り扱いをしております。ご納車の後もお車のご相談お待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ☆みどりちゃん
投稿日:2019年11月09日 20:17
乗っていた車の調子が悪くなり、急遽車を買わなければならなくなりましたが、低予算でいい車が買えるか心配でしたが担当さんが予算内でしかも走行距離もすくなり車を探してくれました。本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
レクサスNXを購入したユーザー マァシ
投稿日:2022年05月13日 15:38
NXの商談しました初めてガリバーに訪問した所、店員さんの接客と笑顔がサイコーでした。とても話しやすくて、気になった事を詳しく教えてくれました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも、何か不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。サイコーの笑顔で対応させていただきます。