1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2019年10月26日 18:50
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
マツダデミオを購入したユーザー nuko
投稿日:2022年07月29日 18:52
初めての車の購入で分からない事や悩むことの多い中で親切な対応、わかりやすい説明をしてくださり納得して購入することができました! レビューを詳しく見る
nuko様 この度は、当店でお車のご契約ありがとうございます!!!今後もお困りごとありましたら気軽にご相談ください!
日産ノートを購入したユーザー そっちゃん様
投稿日:2021年08月13日 17:30
明るく丁寧な対応で満足しました。今回の車の買い替えに当たって普段より気にかかっていた。ガリバーさんを初めて利用させていただきましたが良ても印象の良い販売員さんに丁寧に対応していただけたことが… レビューを詳しく見る
そっちゃん様 担当させて頂いたスタッフの対応も喜んで頂けたようで非常に嬉しく思っております。この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いができるように励んでまいります。
トヨタプリウスαを購入したユーザー FSFSFSFSFS
投稿日:2022年04月18日 01:23
商談しました。こちらの意を汲んでいただき話が早くて助かりました! レビューを詳しく見る
FSFSFSFSFS様 この度は当店のご利用ありがとうございました!また、お車の相談ございましたら気軽ご相談ください!
マツダデミオを購入したユーザー パピオン様
投稿日:2021年06月09日 11:09
今回は有難うございました。 レビューを詳しく見る
パピオン様 この度はご来店誠に有難うございました。 気に入っていただけるお車が見つかったことスタッフ一同、嬉しく思っております。 また、何かありましたら気軽にご連絡お待ちしております。
ダイハツタフトを購入したユーザー SAKI様
投稿日:2021年12月19日 19:56
担当様と商談しました。希望の車がネットで見つかって即見に来ました。接客して頂いて不安もなく安心して購入できました。納車が楽しみです。大変有難うございました。 レビューを詳しく見る
SAKI様この度は、当店でお車のご契約有難うございました。今後もお車で困りごとありましたら気軽に当店へお声がけください!