1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産エルグランドを購入したユーザー すみちゃん
投稿日:2019年09月23日 12:10
すみちゃん様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
トヨタハリアーを購入したユーザー A
投稿日:2019年09月23日 11:59
わかりやすい説明と自分の欲しいものを探してくれた。 レビューを詳しく見る
A様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
日産デイズを購入したユーザー H様
投稿日:2021年06月18日 11:44
良い意味で迷うくらい豊富な台数があります。接客してくださった一台一台丁寧に説明して頂き、また、ライフスタイルに合わせた提案をして頂き楽しく車選びができました。車選びに迷ったらガリバー倉敷水島… レビューを詳しく見る
H様高評価を頂き、誠に有難うございました。H様のライフスタイルにあったご提案ができ、担当者も非常に嬉しく思っております。H様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ともちゃん863
投稿日:2021年01月03日 06:10
中古車ほしくて、相場を調べに、誰の紹介もなく予約もなくふらっと行った私に、嫌な顔一つせず親切に、予算や目的を元に説明してくださったスタッフさん、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。本… レビューを詳しく見る
ともちゃん863様 当店の評価をいただきありがとうございます!良い買い物だったとのご評価をいただきまして、とても嬉しく思います。車のことは何でも頼っていただけるよう、店舗一丸で取り組んで参ります。今後とも末長くお付き合い下さいませ!宜しくお願い…
トヨタハリアーを購入したユーザー やっすー様
投稿日:2021年06月17日 19:58
ハリアーここで買ってよかったー!素晴らしい対応で即決しました。車を買おうか迷っている人はガリバーで買うべきです! レビューを詳しく見る
この度は、高評価とお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございました。お客様に気に入っていただけるお車がご提案できたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ピーター@様
投稿日:2021年05月15日 20:18
スタッフの方々の対応がとても丁寧で満足できる説明で納得して購入することができました。また、買いたいと思えるお店でした。暑いスタッフの方々に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。 今後も何かあればぜひご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。