メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー twaekei
投稿日:2023年09月01日 21:19
BMW4シリーズを購入したユーザー Kさん
投稿日:2022年01月08日 22:46
予算内で探していただき、満足です! 初めての車購入で、わからないことだらけでしたが、対応も丁寧で、安心して購入できました。 保険の紹介や、タイヤ交換等、アフターサービスも充実していて、助かり… レビューを詳しく見る
この度はBMW4シリーズのご購入誠にありがとうございます。保険やアフターサービスなども含め今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー pruitaodw
投稿日:2022年11月03日 18:49
店員さんには、非常に親切に対応していただいて中古車選びの不安も十分軽くなりました。 今後も、引き続きお世話になります。 レビューを詳しく見る
先日は当店でのお車の購入誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります。お困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
MINI他 MINIを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年08月03日 16:43
今回はネットを見ての問合せから始まり即決で購入となりました。遠方であるということで現車確認を自身で出来ないという中でとても一生懸命に車の状態を伝えようとしてくれたスタッフさんの努力と熱意に感… レビューを詳しく見る
この度はMINIのご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけるように今後も誠意を持ってご対応進めさせていただきます。こちらこそ今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー ろう
投稿日:2019年08月01日 21:36
とても気配りの行き届いたお店だと思いました。 最初は悩みましたが、遠くても訪ねる価値はあります。 契約から納車までもとてもスムーズで、疑問点にもその都度すぐに答えを出してもらえた事がとても安… レビューを詳しく見る
この度は、4シリーズのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ボッソG
投稿日:2020年05月02日 04:04
ネットで見て市場価格より一割以上お安かった。お店もシンプルで費用を抑えることができていると感心しています。次回も検討させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はEクラスのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。