メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー twaekei
投稿日:2023年09月01日 21:19
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー puu
投稿日:2019年05月22日 13:57
いきなり行ったのにもかかわらず丁寧にたいうおして頂きました。またお店に清潔感があり子連れでしたが居心地が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はCLAのご購入誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ーーーーはるーーーー
投稿日:2021年11月30日 20:50
良かった!!!お店の人の対応がわかりやすく丁寧だった。 レビューを詳しく見る
はる様!!この度は素敵なお車をご納車いただき誠にありがとうございます。当店では多種多様な車両を販売しておりますのでこれからもはる様のニーズに沿ったご提案をさせて頂ければ幸いです!!!今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー わYU
投稿日:2022年05月05日 05:58
良い品を低価格で購入でき満足です。スタッフの方もとても親切で対応も良く、安心してお取引ができました。今後もお付き合いをお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はMベンツEクラスのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー elinor
投稿日:2022年03月04日 23:54
整備された箇所も丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。納車までの対応も、迅速かつスピーディーに対応してもらい感謝しております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります この度は色々とお世話になりました また最高得点星5つ頂戴しまして感無量でございます。これからもアフターをしっかりと対応いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます
アバルトアバルト595を購入したユーザー ケンタン
投稿日:2022年01月30日 13:13
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。