スバルフォレスターを購入した◇くるま◇さんのクチコミ詳細(2021年05月08日)

• ガリバー広島吉島店

ガリバー広島吉島店はSUV・ミニバン中心に、修復歴無しの良質車両を200台以上ご用意!毎日、限界価格へ挑戦中!詳しくは当店の在庫をご覧ください!皆様のご来店お待ちしております!

ガリバー広島吉島店

住所 〒730-0822 広島県広島市中区吉島東1丁目24−12−1
TEL 0066-9700-1404
FAX 082-241-5188
0066-9700-1404

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

感染症対策実施中!!
広々としていて換気された店内で安心してお車をお選び頂けます!

三密を防ぐ取り組みを徹底しています! 店舗内の消毒殺菌に換気の徹底。 スタッフのマスク着用義務化・出勤時の検温など、 安心安全の空間をご用意しております! 店舗内の混雑状況に関してのお問い合わせなども承ります。 お気軽にお電話ください! 皆様のご来店お待ちしております!

スバルフォレスターを購入したユーザー ◇くるま◇

遠方からの購入でしたが、メールや電話でのやりとりがスムーズで良かったです。気になっていた車の動画も細かく送っていただけて参考にすることができました。

◇くるま◇様この度は当店にてフォレスターをご購入いただきまして誠にありがとうございました。三重県からのご購入でしたが、弊社の対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご納車の際も三重県から遠い中、当店までご足労いただきまして誠にありがとうございました。フォレスターでの楽しい思い出をたくさん作っていってください!今後ともよろしくお願致します。

フリード クロスター・ホンダセンシング 登録済未使用車 6人乗 ナビ装着用スペシャルパッケージ レーダークルーズコントロール 先行車発進お知らせ 路外逸脱抑制システム レーンキープアシストシステム 標識確認機能 両側電動スライドドア ETC

CX−3 XD スマートシティブレーキサポート BSM コーナーセンサー マツダコネクトナビ レーンキープアシスト 革巻きステアリング ステアリングスイッチ オートライト バックカメラ ETC LEDヘッドライト

エクストレイル 20Xi プロパイロット インテリジェントエマージェンシーブレーキ インテリジェントアラウンドビューモニター インテリジェントルームミラー パワーバックドア 後側方車両検知 車線逸脱警報 純正ナビ ETC

ノート e−パワー X インテリジェントアラウンドビューモニター インテリジェントルームミラー エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 踏み間違い防止 コーナーセンサー 純正ナビ CD SD ハイビームアシスト ETC

ヴェルファイア 2.5Z 純正10インチナビ プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム バックカメラ 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー ETC レーダー ドライブレコーダー

アルファードハイブリッド X 純正10型ナビ 純正12型フリップダウンモニター デジタルインナーミラー インテリジェントクリアランスソナー セーフティセンス アクセサリーコンセント 両側パワースライドドア バックカメラ ETC

タント カスタムX メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト フォグライト ドアバイザー 純正アルミホイール ステアリングスイッチ オートライト Bluetooth CD DVD

デイズ X 届出済み未使用車 インテリジェントアラウンドビューモニター 前後クリアランスソナー エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 先行車発信告知 速度標識表示 道路標識表示 電動格納ミラー

ルークス S 届出済み未使用車 エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 標識検知機能 先行車発進お知らせ フロント&バックソナー ふらつき警報 ハイビームアシスト オートライト 助手席側イージークローザードア

タフト G 届出済み未使用車 ブラックパック スマートアシスト スカイフィールトップ バックカメラ シートヒーター 衝突回避支援ブレーキ 誤発進抑制機能 サイドビューランプ ADB コーナーセンサー LEDランプ