ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー MASH
投稿日:2019年11月12日 18:15
MASH様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!大事に乗ってあげてください!また何かお車のことでご相談があればお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー AAA
投稿日:2023年02月24日 13:57
インターネットで購入しました。とても親切に対応して下さいました。とても良い買い物ができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー和歌山バイパス店のご利用、ご購入ありがとうございます。お客様のお声を励みに今後とも頑張っていきます。本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー りな
投稿日:2019年09月07日 20:01
よき。かっこいい レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提案でき私も嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー TAKU
投稿日:2023年06月25日 14:10
説明が十分でgoodでした! レビューを詳しく見る
TAKU様この度はありがとうございます。これからも宜しく御願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー キヨコマロン
投稿日:2019年09月29日 14:11
ハリアー買いました レビューを詳しく見る
キヨコマロン 様この度はガリバーを選んで頂き誠にありがとうございます。より一層サービスの向上を心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
マツダCX−5を購入したユーザー KT
投稿日:2019年09月01日 19:02
ガリバー最高いい営業さんといい車に出会えてこれから毎日車に乗るのが楽しみでーす。メンテナンスもつけてもらったのでオイル交換の時もお世話になります レビューを詳しく見る
KT様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後のアフターフォローもしっかりやらせていただきますので末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。