トヨタヴォクシーを購入したユーザー katsu
投稿日:2019年09月12日 19:57
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ナーン
投稿日:2019年09月06日 13:17
手頃な価格、小回りスタッフの対応の丁寧さ! レビューを詳しく見る
ナーン様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同より満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー レン
投稿日:2019年11月27日 18:28
ミニクーパーずっと乗りたかった車に出会ってよかったです。 レビューを詳しく見る
レン様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!気に入っていただけるお車がご提案できて私も大変嬉しく思います!今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー コアラ@@@
投稿日:2020年01月03日 19:46
丁寧な説明と従業員の皆様の対応がとても気持ち良く、安心して決められました。ガリバーさんに対するイメージが変わりました。 レビューを詳しく見る
コアラ@@@様。 クチコミ投稿ありがとうございます! 嬉しいコメントもありがとうございます! これからコアラ@@@様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!改めまして、これからよろしくお願いします!
レクサスISを購入したユーザー アラフマト議長
投稿日:2019年12月12日 19:27
ガリバーで良かったです。新車並みの質であった。 レビューを詳しく見る
アラフマト議長様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!大事に乗ってあげてください!自分もそんないい車乗れるように頑張りますw
ホンダインサイトを購入したユーザー ヤッファ
投稿日:2019年09月29日 14:05
想像していた以上の車を探して頂けました。 レビューを詳しく見る
ヤッファ様。口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからよろしくお願いいたします!