1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー セキ(せき)
投稿日:2020年09月27日 13:52
この度は当店でカローラフィールダーをご購入くださいまして誠にありがとう御座いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年06月18日 20:20
今回商談させて頂きました。こちらのわがままに最後まで付き合っていただき誠にありがとうございました。気持ちよく商談が出来ました。まさか、今日購入するとは思いませんでした。楽しかったです。 レビューを詳しく見る
T.K様この度は当店のホンダ ヴェゼルをお選び頂き誠にありがとうございます。担当評価・店舗評価共々高評価を頂きまして大変うれしく思います。またこれからご納車まで責任もって対応させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ななし(ナナシ)
投稿日:2020年11月08日 18:44
ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイラックスをご購入いただきまして誠にありがとう御座いました。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2019年08月13日 14:11
納車まで車を見ることができないので不安もありましたが、担当の方がとても親切に対応してくださり、大変満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりエスティマのご購入誠にありがとうございます。 お車のことはもちろん、スタッフの接客、サービスの質向上を目指し精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー しょたろう(ショタロウ)
投稿日:2020年12月05日 14:05
子供が気に入った車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお子様へのプレゼントでミライースのご納車、誠におめでとう御座います。今後もアフターを含めましてご不安がないよう、全力でサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー non
投稿日:2019年11月18日 11:33
何度も見積もり等で来店することが出来ず、早めに購入を決めてしまった事が原因かもしれませんが、とにかく担当者の説明不足が気になるところで、契約後も何度もこちらから確認しなければならない事が多か… レビューを詳しく見る
この度は当店でのセレナのご購入誠にありがとうございました。ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後もnon様の貴重なご意見を糧にスタッフの教育、サービスの向上に励んで参りますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。