トヨタヴォクシーを購入したユーザー ASA
投稿日:2024年10月27日 10:41
ASA様この度はガリバーアウトレット八千代店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー シュガー
投稿日:2024年11月24日 16:31
とてもわかりやすく、丁寧な対応をしてくれました。強引な契約依頼等もなく、こちらのニーズを汲み取りながら時間をかけて対応してくれ有り難かったです。長くお付き合いしたいと思えました! レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。中古車は出会いなので、こちらもいいお車をご提案できたと思っております!長いお付き合いになるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。磯村
ダイハツタントを購入したユーザー leite
投稿日:2020年01月17日 19:22
安心して買えた。 レビューを詳しく見る
leite様 この度は弊社の中古車を選んで頂きありがとうございました。 ご満足いただけてなによりです、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください 今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 神山
投稿日:2020年01月21日 18:17
担当さんをはじめ、店員さんの対応がとても親切で気分良くなれました。これからも利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
神山様千葉県八千代市 ガリバーアウトレット店です。 この度は弊社の中古車を選んで頂きありがとうございました。 ご満足いただけて何よりです お車の件で何かございましたらお気軽にお声がけください 今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー yuちゃん
投稿日:2020年01月10日 12:47
車種が豊富、店内外雰囲気もよく コーヒーも美味しく頂けました対応された店長がよかった。 レビューを詳しく見る
yuちゃん様 この度ご利用ご成約いただきありがとうございます、ご満足頂けてなによりです。 ご納車までしばしお時間いただきますがどうぞ楽しみにしていてください、よろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー Eルークス
投稿日:2020年01月31日 16:35
とても良い車を買わせて頂きました。 車を購入するのは初めてでしたが、親切丁寧な対応で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
Eルークス様 この度はご購入頂きましてありがとうございました。 また、ありがたいお言葉もいただき嬉しく思います。 これからも引き続き宜しくお願い致します。