ガリバー東大阪店(株)IDOMのレビューをご紹介

• ガリバー東大阪店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒578-0905 大阪府東大阪市川田1−1−6
TEL 0066-9702-8975
FAX 072-960-0130
0066-9702-8975

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタタンクを購入したユーザー レイレイ00

商談しました。即決!!長い付き合いになれそうな気がしました!!

この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際が遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリバー東大阪店スタッフ一同

XV 1.6i−L アイサイト 本革ステアリングホイール&シフトレバー LEDヘッドランプ/ステアリング連動ヘッド クリアビューパック アイサイトセイフティプラス(運転支援・視界拡張)  ルーフレール(ラダータイプ)

ヴォクシー ZS 煌III トヨタセーフティーセンス リアオートエアコン 両側電動スライド クリアランスソナー クルーズコントロール アイドリングストップ LEDヘッドライト 横滑り防止装置

セレナ e−パワー ハイウェイスターV セイフティパックA  + オートデュアルエアコン プロパイロット アラウンドビューモニター ハンズフリーオートスライドドア デジタルインナーミラー 電動パーキングブレーキ 快適パック LEDライト

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング clarionメモリナビ フルセグTV 両側パワースライドドア バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズコントロール ビルトインETC シートヒーター 無限グリル

ヴォクシー ZS 純正大画面ナビ リアオートエアコン バックモニター トヨタセーフティセンス サンルーフ TRDエアロ 両側電動スライドドア クルーズコントロール ドライブレコーダー ETC LED クリアランスソナー

タント L ECLIPSEメモリナビ ワンセグTV バックカメラ ETC キーレスキー エコアイドル ドアバイザー フロアマット

プリウス A プレミアム ツーリングセレ

エスクァイア Gi 純正9インチナ バックモニター 純正フリップダウンモニター 両側電動スライドドア フロントシートヒーター オートマチックハイビーム ビルトインETC コーナーセンサー  アイドリングストップ

ヴォクシー ZS 煌 純正大画面ナビ/フルセグ/DVD/Bluetooth バックモニター 両側電動スライドドア アイドリングストップ ビルトインETC スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト