ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カズヤ`
投稿日:2020年12月20日 18:06
カズヤ`様この度は、ガリバーにてお車のご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー マッチロン
投稿日:2020年06月30日 18:56
最初から最後までよくしてもらい満足しています。担当さんのやさし気遣いや分かりやすい説明でよても良かったです。今後、他の人にも教えて行きたいよ思います。 レビューを詳しく見る
マッチロン様ご投稿誠にありがとうございます。 担当もとても喜んでおりました。 お客様の立場に立ってご提案することを心がけておりますが、まだまだ至らないのが実状です。 日々改善に努め更なるサービス向上を図ってまいります。 この度は誠にありがとうござ…
スズキジムニーを購入したユーザー キムニー
投稿日:2019年12月25日 11:21
満足です。車を親身に探していただき、満足の車を見つけていただいた。 レビューを詳しく見る
キムニー様この度はご納車おめでとうございます。サポートまでしっかりご対応させていただきます。いつでもお声掛けください!本当にありがとうございました。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 高田
投稿日:2020年05月17日 20:22
早めに手続きが終了し納車もスムーズでした担当がよくしてくれ満足です レビューを詳しく見る
高田様ご投稿ありがとうございます。お客様へスムーズにご納車できるようもっと改善を重ねて参ります。まだまだ、至らない点ばかりですがこれからもどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ブラックサン
投稿日:2020年02月15日 09:32
この度ヴォクシーを購入しました。品質、価格ともに非常に良く大変満足できました。何よりも、対応してくださったお店の方の丁寧さに感動しました。以前、車を新車で購入した際に、お店の方の対応の悪さに… レビューを詳しく見る
ブラックサン様ご投稿誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。私共ガリバー熊本八代店では常に接客、サービスは改善ができると思っております。現状に満足することなく、もっとお客様目線で業務に臨んでいきます。嬉しいお言葉…
トヨタアクアを購入したユーザー zyo--
投稿日:2020年09月30日 19:29
対応してくれた担当の方が気配りがとてもよく、誠実に接客してもらい、大変スムーズにことがいきました。次回も機会があればガリバーで車を購入しようと思います! レビューを詳しく見る
zyo--様口コミのご投稿ありがとうございます。 担当も喜んでおりました。 なにかお困りごとなどございましたら、いつでもお声かけください。 本当にありがとうございました。 どうぞよろしくお願い致します。