トヨタヴォクシーを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年10月09日 18:17
テツ様ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ大変光栄でございます。 ご納車までスムーズにいくように努めておりますが、まだまだ至らぬことも多いので 更なるサービス向上に努めます。 この度は誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ☆アツ
投稿日:2020年01月17日 17:41
いい車に出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
☆アツ様このたびは口コミありがとうございます。お忙しい中ご来店、そしてご成約、ご納車までありがとうございました。私共もこれからサポートさせていただきます。本当にありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー ノモトさん
投稿日:2020年11月28日 20:23
初来店時は車について詳しく教えていただき、とても参考になりました。車を選ぶ際の基準になったので助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
@@ノモトさん様口コミのご投稿誠にありがとうございます。 おクルマ選びは不安もありますよね。 お客様視点でご提案することを心がけてまいります。 このたびはまことにありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ともちゃん””
投稿日:2020年05月24日 20:13
担当の方によくしてもたった。説明など丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ご提案の際の説明はお客様にわかりやすいものでないといけません。まだまだ至らない点ばかりですが、もっとサービスレベルの向上を図ってまいります。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー アッキーき
投稿日:2020年06月30日 17:19
良い車に出会えます!良いスタッフがいっぱい! レビューを詳しく見る
アッキーき様 ご投稿誠にありがとうございます。 数ある販売店の中から、当店をお選びいただけたことに大変感謝しております。 何かのきっかけでお客様のカーライフに携わることができたことは最高の喜びです。 いま車を通して我々ができることは小さなことかも…
日産セレナを購入したユーザー きよまな
投稿日:2020年08月14日 19:18
良い買い物ができました!!スタッフの方もとてもていねいに対応していただきました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
きよまな様口コミをいただきありがとうございます。 もっと多くのお客様にご満足いただけますよう日々改善して参ります。 この度は本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。