マツダCX−5を購入したユーザー RYO
投稿日:2020年08月01日 11:18
RYO様 CX-5ご購入ありがとうございます。 素敵なカーライフを送れるよう、陰ながらサポートをさせていただけたらと思っております。 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
トヨタ86を購入したユーザー K.S
投稿日:2020年04月26日 10:19
最初は車を見に行くだけでしたが、営業の方の丁寧な説明で購入を決めました。納車までの間も電話で適切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
K.S様この度は86のご購入ありがとうございました。書類等のご協力を迅速に対応して頂き、こちらもスムーズにご納車ができ誠にありがとうございました。遠方になりますが、最寄りのガリバーでもアフターフォローできますので、何かございましたら担当までご連絡…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ごんたくん@@
投稿日:2020年08月30日 19:45
いい車が見つかりました、ありがとうございました。丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 山p1254
投稿日:2020年06月11日 12:58
質問に丁寧に応えて頂けるだけでなく、アドバイスも細かい点までして頂いて、購入を決意するまで不安を抱く事もなく進むことが出来ました。購入後もガリバーさんのサポートがあるという点も安心して購入に… レビューを詳しく見る
山p1254 様ご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。サービスとはお客様に評価、支持されてこそ意味があるものと思っております。厳しいお言葉、お褒めの言葉関わらず更なるサービス向上に活かしてまいります。これから…
日産エルグランドを購入したユーザー コタローさん☆☆
投稿日:2020年02月12日 18:52
親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。サービス、接客対応は常に改善するように努めておりますがお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しっかりアフターまでお付き合いさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー @@きむ@@@
投稿日:2020年11月26日 12:37
ご担当いただいた方の人柄に惹かれて購入に至りました。父も母もさすがプロだ!と感心していました。これからの車を通してお付き合いも楽しみです。 レビューを詳しく見る
@@きむ@@@様この度はご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。 担当も非常に喜んでおります。 これからもしっかりサポートさせていただきます。 本当にありがとうございました。