日産セレナを購入したユーザー たるるさん
投稿日:2020年01月24日 19:20
たるるさん様口コミ投稿ありがとうございます。 私共の接客はまだまだ至らない点ばかりだと思っております。 そんな中お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 地域の皆様がもっと利用しやすい店舗を目指し日々努力いたします。 この度は本当にありがとうございました。 また、これからもよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ひろさ
投稿日:2020年09月29日 18:35
満足しました レビューを詳しく見る
ひろさ様ご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただき大変光栄でございます。もっと多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー イマチカ
投稿日:2020年09月30日 19:51
担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、いろんな情報を教えて頂きいい車に出会う事が出来ました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
イマチカ様この度はご投稿いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 地域の皆様のニーズに合った商品、ご提案に努めてまいります。 これからもよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー うしくん
投稿日:2020年10月29日 19:22
担当の方を始め、みなさんよくしていただきました。初めてで何もわからない状態でも1から説明してくださったりと素晴らしい対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うしくん様口コミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご不安があったなかお任せいただけたことに感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
アウディA5を購入したユーザー ーやま
投稿日:2020年08月22日 19:43
対応が丁寧で早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ーやま様 口コミ誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 さらなるサービス向上に努めてまります。 この度は誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 山p1254
投稿日:2020年06月11日 12:58
質問に丁寧に応えて頂けるだけでなく、アドバイスも細かい点までして頂いて、購入を決意するまで不安を抱く事もなく進むことが出来ました。購入後もガリバーさんのサポートがあるという点も安心して購入に… レビューを詳しく見る
山p1254 様ご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。サービスとはお客様に評価、支持されてこそ意味があるものと思っております。厳しいお言葉、お褒めの言葉関わらず更なるサービス向上に活かしてまいります。これから…