日産デイズルークスを購入したユーザー 優秀・
投稿日:2020年06月27日 20:04
優秀様 ご投稿ありがとうございます。 担当も大変喜んでおります。 お車を通して地域の方のお役に立つ事が最高の喜びです。 お車選びはお悩みやご不安はたくさんあると思います。ご不安は全てご相談ください。 プロとして色んな角度からアドバイス致します。 この度は本当にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 研ーーー
投稿日:2020年12月18日 19:54
細かく教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます また近くを通りがかった際などは遊びに来てくださいこの度はありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ☆☆☆そうし☆☆☆
投稿日:2020年02月08日 14:32
とてもいい車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
そうしさんこの度は誠にありがとうございました。近く寄られた際は遊びに来て下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ア
投稿日:2020年10月04日 19:42
買取金額をあげてもらえて良かった レビューを詳しく見る
ア様ご投稿ありがとうございます。 金額のお力添えができてよかったです。 またご利用いただける日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たぁ
投稿日:2020年05月15日 14:20
質問等に対して、サクサクと答えてもらったので、良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿誠にありがとうございます。お客様のご質問にはレスポンスよくお応えできるよう努めております。これからも全てのお客様のために全力でご提案させていきたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ドンちゃん
投稿日:2020年11月13日 18:47
担当してくれた方の人柄で購入させていただきました。欲しかった車にも出会い、よかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ドンちゃん様口コミご投稿誠にありがとうございます。 担当も非常に喜んでおります。 さらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 本当にありがとうございました。