日産デイズルークスを購入したユーザー 優秀・
投稿日:2020年06月27日 20:04
優秀様 ご投稿ありがとうございます。 担当も大変喜んでおります。 お車を通して地域の方のお役に立つ事が最高の喜びです。 お車選びはお悩みやご不安はたくさんあると思います。ご不安は全てご相談ください。 プロとして色んな角度からアドバイス致します。 この度は本当にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ☆☆☆そうし☆☆☆
投稿日:2020年02月08日 14:05
とてもいい車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
そうしさんこの度はご購入誠にありがとうございました。バリッと決まったスイフトスポーツ!私もご納車できて大変嬉しく思います
日産セレナを購入したユーザー たるるさん
投稿日:2020年01月24日 19:20
お店の人の対応がすばらしくよかった。また買うときはここで買おうと思った。 レビューを詳しく見る
たるるさん様口コミ投稿ありがとうございます。 私共の接客はまだまだ至らない点ばかりだと思っております。 そんな中お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 地域の皆様がもっと利用しやすい店舗を目指し日々努力いたします。 この度は本当にありがとう…
ダイハツムーヴを購入したユーザー サトちゃん@@
投稿日:2020年08月30日 19:42
丁寧に接客して頂き、好みの車が早く手元に届いたので良かったです。説明もわかりやすく親しみやすかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー Y@@agi
投稿日:2020年09月12日 11:52
自分があまり車に対してこだわりがない状況でざっくりとした希望から車の紹介をしてくれて助かりました レビューを詳しく見る
Y@@agi様ご投稿誠にありがとうございます。 お客様のライフスタイルは様々ですので、寄り添ったご提案を心がけております。 至らぬ点、足りない点も多々あったかと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
マツダプレマシーを購入したユーザー ちーちゃん☆☆
投稿日:2020年01月30日 16:07
車選びから納車までとても良くして頂きました。先を見据えた車選び等とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん☆☆様この度は投稿ありがとうございます。我々はいつも車と接しておりますが、お客様にとってお車選びはイベントだと思っております。プロとして恥じない対応をこれからもやっていきたいと思っております。このたびは本当にありがとうございました。