トヨタヴォクシーを購入したユーザー chou chou
投稿日:2020年06月11日 11:19
chou chou様口コミのご投稿ありがとうございます。当店ではお客様の視点を常に忘れないご提案、接客を心がけております。細部まで配慮できていないこともまだまだあるかと思いますが、日々改善を重ね全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー カツキ
投稿日:2020年08月16日 10:30
大満足です。 レビューを詳しく見る
カツキ様ご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただくことができ大変光栄でございます。もっと多くのお客様にご満足いただけるよう社員一同サービス向上に努めます。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 公平
投稿日:2020年08月22日 19:40
車がたくさんあっって良かった。店内の雰囲気が良かった。接客が良かった。 レビューを詳しく見る
公平様口コミのご投稿誠にありがとうございます。 まだまだ改善点ばかりですが、お褒めのお言葉大変光栄です。 店舗全員でお客様満足度を高めてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー SI12541
投稿日:2020年06月11日 11:21
対応が早く、すべておまかせしましたがなんの問題もなくて本当によかつたです。 レビューを詳しく見る
SI12541様ご投稿誠にありがとうございます。スピードと正確さは非常に重要視しております。いかにお待たせすることなくご提供できるか日々改善です。もっとお役立ちできるよう店舗全員で協力していきます。この度は誠にありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー naritomo
投稿日:2020年08月14日 19:16
来店時から、心地よい対応してもらいました。車両、金額説明も丁寧にして頂き、ありがたかったです。次回も是非、担当をお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
naritomo様口コミのご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 店舗社員全員で共有させていただきます。また、接客レベル向上のため日々努力いたします。 この度は本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願…
アウディA5を購入したユーザー ーやま
投稿日:2020年08月22日 19:43
対応が丁寧で早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ーやま様 口コミ誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 さらなるサービス向上に努めてまります。 この度は誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。