トヨタ86を購入したユーザー K.S
投稿日:2020年04月26日 10:19
K.S様この度は86のご購入ありがとうございました。書類等のご協力を迅速に対応して頂き、こちらもスムーズにご納車ができ誠にありがとうございました。遠方になりますが、最寄りのガリバーでもアフターフォローできますので、何かございましたら担当までご連絡下さい。これからのカーライフ楽しんで下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー いっちー
投稿日:2020年07月25日 09:51
担当さんにもしっかりと説明頂きよかったです!!今後の保証もしっかりあるので安心してます!! レビューを詳しく見る
いっちー様口コミご投稿誠にありがとうございます。 ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて光栄でございます! アフターもご安心ください。 この度は本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー @@きむ@@@
投稿日:2020年11月26日 12:37
ご担当いただいた方の人柄に惹かれて購入に至りました。父も母もさすがプロだ!と感心していました。これからの車を通してお付き合いも楽しみです。 レビューを詳しく見る
@@きむ@@@様この度はご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。 担当も非常に喜んでおります。 これからもしっかりサポートさせていただきます。 本当にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ☆☆☆モモ☆☆☆
投稿日:2020年01月26日 19:43
ダブルゾーンが決めて! レビューを詳しく見る
☆☆☆モモ☆☆☆様この度は投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変光栄です。これからカーライフをおもいっきり楽しんでいただけたらと思います。今後とも宜しくです致します。本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー chou chou
投稿日:2020年06月11日 11:19
とても丁寧な対応で満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
chou chou様口コミのご投稿ありがとうございます。当店ではお客様の視点を常に忘れないご提案、接客を心がけております。細部まで配慮できていないこともまだまだあるかと思いますが、日々改善を重ね全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。この…
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤッシー星☆
投稿日:2020年06月21日 12:43
従業員の方の対応がよかったです(敷地内に入ると駆けつけてくれる)担当の方も分かりやすく、はっきりと説明してくれました。 レビューを詳しく見る
ヤッシー星☆ ご投稿誠にありがとうございます。 我々は地域のお客様の支えで活かされていると思っております。 ご満足いただくことが最高の喜びですので、まだまだ改善を重ねてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い…