ダイハツタントを購入したユーザー れお
投稿日:2020年04月26日 11:26
ご投稿ありがとうございます。こんな状況の中ご来場、ご来店いただき大変嬉しく思っております。少しでもお客様のお役に立てれば光栄です。これからお車でたくさんの思い出を作っていただければと思います。この度は本当にありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー ☆☆☆そうし☆☆☆
投稿日:2020年02月08日 14:05
とてもいい車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
そうしさんこの度はご購入誠にありがとうございました。バリッと決まったスイフトスポーツ!私もご納車できて大変嬉しく思います
日産デイズを購入したユーザー ☆☆☆hiro☆☆☆
投稿日:2019年12月22日 11:47
ガリバー熊本八代店 納得がいく車種が見つかった! レビューを詳しく見る
☆☆☆hiro☆☆☆様この度は、ガリバーにてお車のご購入ありがとうございました。いいお車に出会えて本当に良かったです。これからも末永くよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 公平
投稿日:2020年08月22日 19:40
車がたくさんあっって良かった。店内の雰囲気が良かった。接客が良かった。 レビューを詳しく見る
公平様口コミのご投稿誠にありがとうございます。 まだまだ改善点ばかりですが、お褒めのお言葉大変光栄です。 店舗全員でお客様満足度を高めてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー はな
投稿日:2020年07月11日 10:39
車購入時に対応が非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
はな様ご投稿誠にありがとうございます。 みなさまご納車を楽しみにしていただいてると思いますので、ご契約からご納車までいかに スピーディーかつ安心していただけるかを追求しております。 更なるサービス改善に努めてまいりますので、これからも当店をよろし…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 山p1254
投稿日:2020年06月11日 12:58
質問に丁寧に応えて頂けるだけでなく、アドバイスも細かい点までして頂いて、購入を決意するまで不安を抱く事もなく進むことが出来ました。購入後もガリバーさんのサポートがあるという点も安心して購入に… レビューを詳しく見る
山p1254 様ご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。サービスとはお客様に評価、支持されてこそ意味があるものと思っております。厳しいお言葉、お褒めの言葉関わらず更なるサービス向上に活かしてまいります。これから…