スズキジムニーを購入したユーザー えりんぼ
投稿日:2019年12月24日 14:46
この度は有難うございます。また何か御座いましたら何時でもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 熊本嶋本
投稿日:2020年08月01日 19:56
突然、異動が命じられ車が必要になり、まず中古車店ということでガリバーさんを訪問しました。事情を説明して、真摯に受け止めてもらいサービス(割引等)も頂き、異動日までも間に合いました。本当にあり… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 お客様の数だけお車の使い方は違います。皆様のニーズを的確に捉えご提案することが大事だと思っております。 私共もまだまだ至らない点ばかりですが、少しでも地域の皆様へお役立ちでき…
スズキスペーシアを購入したユーザー 博之@@
投稿日:2020年08月30日 19:54
対応説明が丁寧でわかりやすい。挨拶が気持ち良い レビューを詳しく見る
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー ゆもさん
投稿日:2020年07月10日 17:28
希望の車を見つけることができました。 みなさん頑張って頂き、とてもよいお取引きでした。少し遠いですが、また伺いたいと思っています。今後友よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆもさん様ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も大変光栄です。 弊社サービスに距離は関係ございませんので、ご安心いただければと思います。 これからもがっちりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は本当にあ…
トヨタC−HRを購入したユーザー まいぽん☆☆
投稿日:2020年09月27日 19:43
SUVを購入したいという事で、探していた車がみつかりよかったです。来店時のあいさつから対応がとても気持ちよく、ここで購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
まいぽん☆☆様この度は誠にありがとうございました。 これから沢山思い出をお車とともにつくっていただければと思います。 またいつでも遊びにきてください。 本当にありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド アーキー
投稿日:2020年05月24日 20:13
スタッフさんの対応もよく大満足です レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ご対応をお褒めいただき大変光栄です。まだまだ、至らない点ばかりですが店舗スタッフ一同さらなるサービス向上に努めます。この度は誠にありがとうございました。これからも当店をよろしくお願いいたします。