- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-0263 |
FAX | 048-749-6618 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日は定休日となります。※祝日の場合は通常営業です。 |
トヨタノアを購入したユーザー R.igara
投稿日:2020年04月27日 14:46
ご投稿誠にありがとうございます。お客様が抱かれるご不安に対して、出来る限り不安0を目指しご対応させて頂きましたが、満点評価を頂けました事、お客様からの満足度として非常にうれしく思います。やはり中古車というものへのご不安を抱かれるお客様は多く、メーターや修復歴の有無はお客様が聞きにくいことでもあり、ご心配になってしまう点だと思いますが、当社は修復歴無し専門店として一切の事故車を扱うことなく取組させて頂いております。また走行管理システムという機構を通し、メーターの改ざんを未然に防ぎ、万が一ご納車後に改ざんや修復歴が発覚した際は全額返金という処置をとっておりますので是非ともご安心のうえ今後のカーライフをお過ごしくださいませ。また弊社のスタッフへの対応についてのお褒めの言葉、会社全体として社員教育を強化している中での評価とてもうれしく感じております。これからもすべてのお客様に同じく感じて頂けますよう精進してまいります。お支払いについての長期ローンですが、こちらは長年の販売実績により実現できた120回払いという長期間の支払い回数です。なにがあるかわからない今のご時世において毎月を軽くすることで安心して乗れる、安心して長くお使い頂けるような形をアドバイスできRigara様にとってこれからも安心してお乗り頂ければと思います。これから始まるRigara様とのお付き合い、車検やカスタム、インテリアのドレスアップなどを含めお車のことならなんでもご相談ください。これからもどうぞお付き合いよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。