CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし ヴォクシー・ノア・セレナ専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし ヴォクシー・ノア・セレナ専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0066-9707-0263
FAX 048-749-6618
営業時間 平日9:30〜19:00 土日祝9:30〜20:00
0066-9707-0263

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

.F.S
投稿 : 2019年12月16日 18:19

担当者様、早い対応で満足しております。ありがとうございました。

• 2019年12月17日 16:01

この度は当社のVOXYをご購入頂き誠に有難う御座います。購入頂きましたお車は人気のZS煌で両側自動ドアなど充実装備の1台で、きっと満足頂けると思います。また、全国ディーラー様対応可能な走行距離無制限保証も御座いますので安心してカーライフを楽しんで頂けると思います。お仕事がお忙しく、まだ奥様しか乗っていないという事でしたので乗って頂き何かご不明な点等御座いまつづきをみるしたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。また末永く御付き合い頂けます様お願い申し上げます。閉じる

H.A
投稿 : 2019年11月27日 16:17

夫が納得のいく買い物ができたといってました。アフターフォローがしっかりしていて、その都度連絡をくださったので安心出来ました。保証やその内容をしっかり説明してもらえてよかったです。施工したガラスコーティングの仕上がりも良く、綺麗でした。また購入したいと思える販売店でした。

• 2019年11月29日 19:02

当店のVOXYをご契約頂き誠にありがとうございます。私を含め、接客態度、仕入れも含めお客様にご意見頂いた事を忘れずにやっていきます。今後もよろしくお願いします

佐々木
投稿 : 2019年11月20日 15:14

中古車なので、故障した場合の対応に不安が有りましたが、CSオートディーラーさんは保証内容が充実していたことから購入しました。担当の営業の方は、一つ一つの説明がしっかりしていて安心感がありました。中古車販売店はお店によって車の内容や対応は様々ですが、しっかりとしたお店で購入すれば、整備や保証もしっかり行ってくれて安心して購入が出来ると思います。是非またCSオつづきをみるートディーラーさんで購入したいと思います。閉じる

• 2019年11月21日 15:59

この度は当社でヴォクシーをご成約誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお車で何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。これからも末長くお付き合い頂ければと思います。宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタノア

ほずみ
投稿 : 2019年11月14日 11:36

購入する際に当てはまらなかったのは走行距離でした。購入した車両は希望よりも多かったのですが、他の装備に関する条件や色等を優先するなら走行距離はあまり気にすることではないと思いました。また、初めてコーティングを施工して頂きましたが、ピカピカに仕上がっており満足しています。CSオートディーラーでの購入は3度目になるので中古車だから…と言う不安は全くと言って良いつづきをみるほどありませんでした。担当の方はたくさんの知識を持っており、こちらの質問にもすぐ答えてくれました。こんな装備があったらいいなと言う希望が叶うのも、たくさんの台数が揃っているCSオートディーラーさんだからと思いました。またよろしくお願いします。閉じる

• 2019年11月16日 17:25

この度は当社でノアをご成約誠に有難う御座いました。また当社で3度目のご購入も誠に有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。今後もお車で何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。これからも末長くお付き合い頂ければと思います。宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタノア

。k。c。
投稿 : 2019年10月22日 09:18

担当者さんは質問をするとすぐに答えてくれて、信用できる方でした。今回、ミニバンを購入しました。在庫、品ぞろえが豊富で満足に車を選べました。内装状態が想像以上に綺麗で、中古車に対するイメージが変わりました。中古車購入を検討されている方は、是非足を運んでご自身の目で見て見て下さい!!

• 2019年10月22日 11:37

この度は当社ノア・ヴォクシー専門店にて車輛購入を頂き誠に有難う御座いました。御客様第一にて迅速に今後もサポートさせて頂きます!貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました!今後も御客様に喜んで頂ける様努力して参ります。今後とも引き続き宜しくお願い致します。

s.h.s.h
投稿 : 2019年09月08日 19:00

今回、初めての中古車購入のため、会社がきちんとしている所なのか、車の説明は本当なのか、不安出来たがCSオートディーラーさんは説明も判り易く、車について書類等もしっかりしていたので信用も出来たし前向きに購入を検討することが出来ました。担当者の方には親身になって最初から最後まで対応して頂き、こちらで購入出来てよかったと思いました。「ガラスコーティング」も仕上がつづきをみるりがとてもピカピカで満足しました。CSオートディーラーさんは車の台数、車種も多く、スタッフの方も親切でした。車に対するこだわり等があれば、近いグレードや外観、内装などの条件によって探し出してくれますし、説明も判り易いです。しっかり資料等を見せてくれるし、保証もしっかりしているので不安は取り除けました。閉じる

• 2019年09月10日 11:05

この度は、数多くの販売店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 今回、中古車を購入頂くにあたり、ご不安点が多い中での商談から始まりましたが、当社の取り組み方やご不安点を解消できたようで、私も嬉しく思います。 これもs.h.s.h様のお気持ちを言っていただいた事で、このようなコメントを頂けた結果かと感じております。 当社保証制度やガラスコつづきをみるーティングにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、ご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談頂きたいと思いますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

YASU
投稿 : 2019年08月19日 18:12

中古車選びは販売店選びで会社が信用できるか?がとても不安でしたが、担当さんの電話対応で安心することが出来ました。車選び、車探しで迷っている人は、CSオートディーラーさんは展示してある車の数が多く、好みに合った車を選べるし、車種も比較検討が出来ます。ネット上ではなくて、実際に見ながら選べるのがこのお店の良い所だと思うので、まずは足を運んでみたほうが良いと思いつづきをみるます。対応が良かったので、次もCSオートディーラーさんで購入したいと思います。閉じる

• 2019年08月21日 13:11

K.S.
投稿 : 2019年08月07日 15:28

保有台数が多く、故障時の部品交換など、安心できる点も多く、信用できる会社です。依頼したガラスコーティングはかなりお勧めです。新車の様に感じる仕上がりでした。中古車探しはたくさんの車両を見るのも良いですが、CSオートさんなら1か所で済みます。また、良い物は一期一会だと思って即決出来る様にしておくとよいと思います。

• 2019年08月08日 11:12

JA
投稿 : 2019年08月06日 12:00

インターネットでCSオートディーラーを見つけ訪問しました。丁寧な説明をして頂きながら、車の確認が行えたことで中古車探し感じていた不安は解消されました。ガラスコーティングをさせて頂きましたが、新車と見比べても劣らない仕上がりで、とても驚きました。是非、また購入したいと思います。中古車には不安が付き物ですが、私は実車を良く見れたこと、不明点等に関してすぐにお答つづきをみるえ頂けたことから、スムーズに購入することが出来ました。「気になる車が有ったら見てみる、聞いてみる」が中古車探しのポイントになると思います。閉じる

• 2019年08月08日 10:37

JA様 この度は当社のVOXYをご購入いただき、誠に有難う御座いました。 また、今回ご施工させて頂きましたガラスコーティングについてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。 今後とも、JA様のカーライフをサポートさせて頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。 何かご不明点や気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので、宜しくおつづきをみる願いいたします。閉じる

CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし ヴォクシー・ノア・セレナ専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車