メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ハチ
投稿日:2020年07月03日 13:15
ご購入いただきありがとうございます!!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー カクトキ
投稿日:2021年05月01日 17:24
ドライブが趣味になるかも。家族を連れてとりあえず遠くへ出かけるだけでも楽しみになると思います。 レビューを詳しく見る
カクトキ様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 乗っているだけで楽しい、そんな風に感じさせてくれる車両かと思います。 新しいお車でのカーライフをお楽しみください。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー アルマヴィー場
投稿日:2021年01月16日 15:35
初めての中古輸入車の購入でしたが、初歩的な質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルマヴィー場様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご不明な点、疑問点など、気になった点がございましたら、小さなことでもお気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
アウディQ7を購入したユーザー タカ
投稿日:2020年09月29日 15:14
リベラーラ青森は良いです。良い車を見つけることができます。 レビューを詳しく見る
タカ様この度はご購入頂き誠にありがとうございます。良いお車を見つける事ができ大変嬉しく思います。今後とも良いお店と言って頂けるよう努めてまいります。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー aueikun
投稿日:2021年02月15日 17:08
初の自分の車を買いました!十分いい車に出会えました!これからが楽しみです! レビューを詳しく見る
aueikun様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 初めてのお車のご購入ということでご不安な点もあったかと思いますが、 ご満足いただけるご納車をさせていただけたようで当方といたしましても大変嬉しく思っております。 今後も何かござい…
レクサスRXを購入したユーザー マサダ
投稿日:2021年06月01日 10:44
転勤になって1か月足らずで買いました。最高の1台だと思うので、大切にします。店員さんが良かったです。 レビューを詳しく見る
まさD様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。そう言っていただいて何よりです。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。