当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー k.t
投稿日:2025年11月14日 10:17
この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。レビューの投稿誠に有難うございます。今後ともTSC蘇我インター店を宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年09月20日 11:10
担当の方も親切で、とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂き誠に有難う御座います!レビューも高評価頂き有難うございます。今後もお車のご相談や車検などご相談がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので宜しくお願い致します。担当
日産セレナを購入したユーザー せいぎ
投稿日:2020年10月19日 12:58
遠方から購入したのですが、親切に対応していただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入していただき、またレビュー投稿、高評価頂き誠に有難う御座います。満足頂けて従業員一同とても嬉しく思います!今後もこの評価を落とさないよう精進してまいりますので、今後ともTSCを宜しくお願い致します。千葉にお越しの際は是非、お立…
ホンダフリードを購入したユーザー なべ
投稿日:2019年06月26日 19:38
親切に対応していただきました。納車までの手続きなど連絡の際にもわかりやすく説明頂き、トラブルはありませんでした。大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
なべ様、今回は弊社でフリードをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。少し距離は御座いますがアフターケアもしっかりさせて頂きますので、今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2020年01月19日 11:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニックネーム様この度は弊社のプリウスαをご契約頂き誠に有難う御座います。レビュー評価も高評価を頂き有難う御座います。また、ご来店頂いた際に仕事の話しで盛り上がり楽しかったです。転勤のあるお仕事ですのでご来店頂くことは難しいかと思いますが、お車のこ…
トヨタハリアーを購入したユーザー あいくん
投稿日:2023年06月10日 11:14
車両の見学から、納車までの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車のご契約、並びにレビューへの高評価をいただき誠に有難うございます。是非、長期でお乗り頂けたらと思います!是非、次もご購入いただけましたらと思います!お近くに来た際や車検などの時には、お気軽にご来店、お問合せ頂けたらと思います。今…