当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
BMW5シリーズを購入したユーザー 坂本
投稿日:2024年12月05日 16:04
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました。大変高い評価をいただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ねこ
投稿日:2025年12月21日 10:22
担当の人がとても親切で、説明もわかりやすく助かりました。安心して車を選ぶ事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。消耗品以外の大多数をカバーできる保証にもご加入いただいておりますので、お困りの際はお気軽にお声かけください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー いわ
投稿日:2020年01月29日 19:50
説明も分かりやすくて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度、弊社にて初めてのお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。今後のお車のメンテナンスや車検、カスタムなど何でもお気軽にご相談下さい!またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー購入
投稿日:2020年04月19日 10:33
対応が丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
ハリアー購入様この度は弊社のハリアーをご契約いただき誠に有難う御座います。また、評価も高評価を頂き有難う御座います。初めてご自身で購入する車ということで私自身もハリアー購入様のお力になれてうれしく思います。弊社までは少し距離がありますがお近くにお…
ダイハツタントを購入したユーザー マッサン
投稿日:2025年02月23日 11:19
営業のOさんの対応が良く、オプションも予算に応じたものを提案してくれた。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後のカーライフにてお困りごと等ございましたらご気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年10月23日 15:00
最初から最後まで大変お世話になりました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
ゆう様、この度は弊社にてマツダ・デミオのご購入並びに、レビューでの高評価も頂き有難う御座います。今回、ご担当させて頂けました事、とても嬉しく思っております。弊社の保証のご加入とコーティングを施工させて頂き、安心して綺麗な状態を保ちお乗り頂けると思…