当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
日産セレナを購入したユーザー あっつん
投稿日:2024年11月02日 18:44
この度は、数ある中古車販売店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お気に入りの一台をご提案することができ、大変うれしく思います。今後、お困りごとなどございましたらご気軽にご連絡ください。素敵なカーライフになるよう、お祈り申し上げます。ありがとうございました。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 鈍器
投稿日:2025年03月23日 13:18
対応がスムーズで安心して取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のマツダ3ファストバックをご購入ありがとうございます。レビューご回答重ねてお礼申し上げます。お車のことで何かあればいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2021年07月04日 10:49
最後まで分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロト様この度はフーガのご購入ありがとうございました。レビューも高評価頂き、誠にありがとうございます。ヒロト様の初めてのお車探しからご購入までして頂き大変嬉しく思います!これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思いますので、メンテナンスやお車の…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ikarin
投稿日:2021年07月24日 11:30
対応もよくて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてヴェルファイアのご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います。お近くに来た際には、是非お気軽にお立ち寄りください!
トヨタハリアーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年03月21日 18:42
無理なお願いやサービスをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご購入、誠にありがとうございました。レビューも高評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー そらくん
投稿日:2025年12月14日 13:31
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。レビューの投稿と高評価誠に有難うございます。今後ともTSC蘇我インター店を宜しくお願いいたします。