当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
トヨタアクアを購入したユーザー とうちゃん
投稿日:2021年11月10日 09:40
とうちゃん様 この度は、数あるお車の中から弊社のお車をご契約頂き誠に有難うございます。レビューも高評価を頂き誠に有難う御座います。ご満足頂き大変嬉しく思います。ご質問やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後もTSCを宜しくお願い致します。担当
トヨタプリウスを購入したユーザー たまやや
投稿日:2020年02月10日 16:51
見積もり時の車の説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
たまやや様、今回は弊社にてプリウスをご購入頂き、誠に有難う御座います!またレビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。たまやや様にご満足頂ける提案が出来ましたこと大変嬉しく思います!ご自宅もお近くですので、今後のアフターケアもしっかりさせて…
スバルフォレスターを購入したユーザー あさみ
投稿日:2020年08月02日 11:48
無事に納車出来ました。購入時の丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてフォレスターをご契約いただき誠に有難う御座います。満足頂けて従業員一同とても嬉しく思います!!今後も、お乗り換えや車検などお困りの際は、是非ご相談ください!!
ダイハツタントを購入したユーザー しの
投稿日:2023年12月15日 12:58
お電話してからの対応も早く、店舗に訪れた時の対応も非常に良かったです。納車まで安心してお取引する事が出来ました。また機会があったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回は弊社でタントをご購入頂き、有難う御座います。また、レビューでの高評価も頂き、誠に有難う御座います。しの様のご希望に合ったお車のご提案が出来ました事、大変うれしく思います。アフターケアもしっかりさせて頂きますので、今後とも長いお付き合い宜しく…
トヨタ86を購入したユーザー ヤマト
投稿日:2026年03月15日 13:23
この度はいい車に出会えて良かったです。車のリスク説明、見積もりも押し付けなどはなくとても良いと思いました。ただ、自分自身初の車というのもあり、LINEでの納車までのやり取りがこちらから連絡す… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。お見積もりやお車のご説明で高評価をいただき、ありがとうございます。LINEでのやりとりの面でも、今後は多めのやりとりを心掛けさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いけこ
投稿日:2020年02月07日 12:12
対応良かった レビューを詳しく見る
この度、弊社にてお車のご購入頂き、誠に有難う御座います。ならびにレビュー投稿、高評価頂きとても嬉しく思います!今後の車検やメンテナンスなど、お車のことに関しましてもお気軽に当店にお任せ下さい。またのご来店、ご連絡心よりお待ちしております!