当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー じーま
投稿日:2019年11月17日 12:51
じーま様、今回は弊社にてジープコンパスのご購入誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けるご提案が出来ました事嬉しく思います。ドライブ、サーフィンに大活躍なお車だと思いますので、楽しんでお乗り頂けると思います!今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー おさるさん
投稿日:2026年05月23日 10:17
親切なご対応ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2025年11月03日 12:50
納車までスムーズで親切に対応していただきました細かいところまで教えてもらいました レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。レビューの投稿と高評価誠に有難うございます。今後ともTSC蘇我インター店を宜しくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー バーディー
投稿日:2021年05月16日 10:18
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社にて、CX-5のご購入並びに、レービューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!遠方では御座いますが、千葉県にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ピロ
投稿日:2024年04月28日 10:28
最初の応対から始まり納車まで大変迅速にわかりやすく説明、案内頂き凄く気持ちの良い対応でありがたかったです。メンテナンスも引き続き宜しくお願い致します。今回は有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数多く有る中古車の中から弊社のお車をご契約いただきまして誠に有難う御座いました!また、レビューでの高評価並びにお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しい限りです。お車以外でも共通したお話しができとても充実したお時間に感じました。今後とも、長いお付…
ダイハツコペンを購入したユーザー 卍
投稿日:2025年01月26日 12:23
対応が良く、お店のLINEでもやり取りできるのでやりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます!また、レビュー投稿と最高評価いただき感謝申し上げます。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしいただけたら幸いです!今後ともTSCを何卒宜しくお願い致します。担当 北浦