レクサスUXを購入したユーザー レオベル
投稿日:2025年08月23日 12:46
この度は数ある中古車店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。今後のアフターなどもご相談くださいませ。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー W
投稿日:2023年04月11日 09:56
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご成約頂き、誠にありがとうございます!遠方にてのやりとりでしたので色々と大変だったかと思いますが、迅速なご対応をいただきスムーズに進めることができました。本当にありがとうございます。また何かありましたら何なりとご連絡ください。…
ボルボV40を購入したユーザー ケン
投稿日:2021年06月29日 14:57
初めての車購入でしたが、丁寧に説明していただき、安心して納車を迎えることができました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? ご購入いただきましたボルボV40はコンパクトなお車ではありますが、安全装備・オプション装備の充実したお車となっております。 是非素敵なカーライフをお過ごしくださ…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー クドウー
投稿日:2023年02月01日 14:54
いい車が見つかりました。満足しています。 レビューを詳しく見る
クドウー様、ご購入ありがとうございました。ご満足いただけて幸いです。素敵なアビエントライトのお車で素敵なカーライフをお過ごしください。
ルノーキャプチャーを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月13日 14:02
初めてのオンライン商談〜契約・納車で不安がありましたがどんな些細な質問でも分かりやすく丁寧に説明して下さり安心してお取り引きができました。気持ち良く購入できてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車ご契約、本当にありがとうございます!オンラインでの対応に、こちらもいつも以上に丁寧に受け答えしてしまい緊張してしまいました。T様が安心して下さったならば結果よかったです!遠方ではございますがガリバー店でのご対応も可能ですので、何…
MINIMINIを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月24日 18:54
当方都合で時間が無い中、早急な対応助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のでのご契約ありがとうございます!K様の迅速な書類の準備など、ご協力がありましたのでご納車早くできました。こちらこそ感謝しております。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。