フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー オノデラ
投稿日:2023年03月06日 16:35
この度はご購入頂き有難う御座いました!素敵なカーライフをお送りください!今後とも宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ヨッシ
投稿日:2023年07月03日 17:02
購入から納車までスムーズな対応で、お気に入りの車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
ヨッシ様、この度はお購入ありがとうございます。書類回収等のご協力もあり、迅速に進めました。素敵なカーライフをお過ごしください。
ポルシェマカンを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年03月28日 16:02
状態のいい車をみつける事ができた。 レビューを詳しく見る
この度は当店のマカンをご契約いただき、誠にありがとうございます!状態のよい車両を見つけて頂きありがとうございます。これからも素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー A
投稿日:2022年12月28日 09:59
初めての事で、分からないことが多い中ていねいに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A様この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。初めてのお車という事もあり、ご不明点やご心配事もあると思いますので、些細な事でもご遠慮なく申しつけ下さい今後のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー M.A
投稿日:2023年02月01日 17:33
ご担当さんに親切にご対応頂き、満足な取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご契約頂き、誠にありがとうございます!これからも素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー とも
投稿日:2024年09月09日 12:55
納車まで迅速に対応していただきました。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
この度は当店車両をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後の点検や車検等のアフターフォローもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。