ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
ルノールーテシアを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月29日 16:09
この度はご納車有難う御座いました。何かお困りのことが御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
アウディQ5を購入したユーザー スカイ
投稿日:2023年06月03日 16:29
安心して購入することが出来ました。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約頂きありがとうございます。これからも安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い致します。
BMWM4を購入したユーザー S
投稿日:2023年07月10日 11:30
丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はM4のご契約ありがとうございます!メチャクチャかっこいいお車、一緒にお選び頂きありがとうございました。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
プジョー308を購入したユーザー T
投稿日:2022年12月28日 09:50
スタッフのみなさんの対応がすごく良かったので下見に行ったつもりが即決してしまいました。次に購入の際も是非検討したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様プジョー308ご購入頂き誠にありがとうございました。又、即決でのご判断にも重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。お近くのお寄りの際は是非店舗にお越し下さいませ。今後とも宜しくお願い致します
BMWX3を購入したユーザー KUNI
投稿日:2021年09月06日 13:46
スタッフさんが親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
KUNI様この度は、当店のご利用ありがとうございました。お近く来た際はお気軽にお立ち寄りください。
レクサスRXを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年08月03日 15:32
担当の対応が凄く良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございます。担当の対応が良かったとのお言葉、担当並びにスタッフ一同、本当にありがたいお言葉を頂き恐悦至極に存じます。常にそう思って頂けるようサービス向上に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。