MINIMINIを購入したユーザー Y
投稿日:2023年08月18日 21:07
この度はご成約いただきありがとうございました。満足のいく車両だったようでこちらといたしましてもうれしい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスRCを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月03日 17:47
電話での問い合わせからスタートして翌日現車を見に行きました。担当さんの対応も親切で分かりやすい説明もしてもらえました。納車前にナビのSDカードが無く、その手配と作動確認に時間がかかりましたが… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。素敵なカーライフお過ごしください。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー I
投稿日:2023年07月10日 12:16
丁寧な説明でわかりやすく、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両ティグアンをご契約頂き、誠にありがとうございます!これからも安全運転で素敵なカーライフを過ごしてください!また何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ルノールーテシアを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年07月04日 14:06
いい車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車、ルノールーテシアをご購入頂き誠にありがとうございます。いいお車と言っていただき感謝しております。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年12月28日 09:56
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.K様この度は遠方での対応にもかかわらずご購入頂きありがとうございました。Webでのご案内で判断しずらい部分もあったかと思いますが今後のカーライフをサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX3を購入したユーザー KUNI
投稿日:2021年09月06日 13:46
スタッフさんが親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
KUNI様この度は、当店のご利用ありがとうございました。お近く来た際はお気軽にお立ち寄りください。