ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年02月22日 15:42
この度はお車のご購入ありがとうございました、これからも宜しくお願いいたします。
BMWM4を購入したユーザー S
投稿日:2023年07月10日 11:30
丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はM4のご契約ありがとうございます!メチャクチャかっこいいお車、一緒にお選び頂きありがとうございました。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー シンバ
投稿日:2021年02月06日 23:00
Gooで車を見て、店舗へ来店しました。購入後のやり取りも電話やメール等で丁寧にご対応していただけて、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? ご来店いただいたその日にご購入をいただけましたこと、驚きと同時に大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただいたお車は、まだ新車コンディションに限りなく近い状態…
MINIMINIを購入したユーザー コチ
投稿日:2023年04月18日 17:25
色々サービスして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コチ様、この度はご購入ありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごしください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー すっちゃん
投稿日:2023年02月19日 14:11
問題なくスムーズに進められました。ほぼ希望通りの車で金額も予算内で収まりました。現在64歳で年齢的に最後かもしれませんが、運転出来るようであって良い物があれば購入してもよい担当者であり対応(… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございます。条件に合う車両がご紹介できたようでこちらもうれしく思います。しっかりご対応をさせていただきますのでご納車日まで今しばらくお待ちくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー Jun
投稿日:2021年06月29日 14:05
子供が小さいので色々遊びに行ける。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 弊社では、ご家族皆様でご来店いただき、おクルマ選びをしていただけますよう、キッズスペースもご用意しております。 また、是非お子様もご一緒にご来店ください…