MINIMINIを購入したユーザー 大
投稿日:2023年08月14日 15:43
この度はご成約をいただき誠にありがとうございます。今後とも点検・車検等アフターフォローに関しましてもお任せいただければと思います。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー すっちゃん
投稿日:2023年02月19日 14:11
問題なくスムーズに進められました。ほぼ希望通りの車で金額も予算内で収まりました。現在64歳で年齢的に最後かもしれませんが、運転出来るようであって良い物があれば購入してもよい担当者であり対応(… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございます。条件に合う車両がご紹介できたようでこちらもうれしく思います。しっかりご対応をさせていただきますのでご納車日まで今しばらくお待ちくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年02月22日 15:42
在庫が多いのが良い。お店内が明るくてキレイ。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました、これからも宜しくお願いいたします。
ランドローバーフリーランダー2を購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年07月29日 12:46
車購入が初めてだったが接客・電話対応が丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
シュウ様この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございます。 今後ともご購入頂くお客様にご満足頂けますよう精一杯精進してまいりますので今後とも 宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年06月03日 16:27
初回来店時よりとても丁寧な対応を下さりました。不明点を聞くも、細かな説明を頂きました。笑顔なスタッフ様がいらっしゃるので、大変気持ち良く車を購入する事ができました。心よりありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約頂きありがとうございます!他のお店からの陸送でしたがとても良い状態でしたのでよかったです。また次のステージ目指して頑張って下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ルノーメガーヌを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年12月20日 19:39
大変親切に対応頂きました。次回も是非検討します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.S様 この度はご購入誠にありがとうございました。非常に貴重なコメントと高評価もありがとうございます。次回もまた是非当店にてご検討下さい!心よりお待ちしております。