ルノーキャプチャーを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年02月22日 14:21
パンダ様、ご購入ありがとうございました。ご希望だったお車で素敵なカーライフをお過ごしください。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー N
投稿日:2023年08月14日 17:36
担当の方の対応が素晴しく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車パサートヴァリアントでのご成約ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。今後もそのように思っていただけるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
レクサスISを購入したユーザー タケシ
投稿日:2021年08月01日 11:05
お店の雰囲気が良くスタッフさんも丁寧でした。 レビューを詳しく見る
タケシ様この度はご利用、そして弊社での2台目購入、誠にありがとうございました。これから長いお付き合い宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ◇ナオコ◇
投稿日:2021年09月19日 20:48
ここにしかなかったデザイン レビューを詳しく見る
ナオコ様この度はご利用ありがとうございました。これから永いお付き合い宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー シンバ
投稿日:2021年02月06日 23:00
Gooで車を見て、店舗へ来店しました。購入後のやり取りも電話やメール等で丁寧にご対応していただけて、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? ご来店いただいたその日にご購入をいただけましたこと、驚きと同時に大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただいたお車は、まだ新車コンディションに限りなく近い状態…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー T.A
投稿日:2023年03月23日 11:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両、ゴルフトゥーランをご契約いただき誠にありがとうございます!どうぞ安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い申し上げます。