メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ☆すずき☆
投稿日:2021年01月30日 20:10
この度はありがとうございました。長いお付き合い宜しくお願い致します
BMW3シリーズを購入したユーザー H
投稿日:2023年02月13日 16:04
店舗の雰囲気がとても良く、とても居心地が良かったです。スタッフ方々の対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただき誠にありがとうございます!最初に検討していた頂いた車両とは別の車両になってしまいましたが、もっと良い装備がついていて状態も綺麗だったので、結果本当によかったと思っております。いろいろとありがとうございました!今後…
BMWX3を購入したユーザー T.S
投稿日:2023年02月22日 16:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車X3をご成約頂き誠にありがとうございます。なかなか希少なカッコいいシート色で、販売させて頂いた私もテンション上がりました。少し遠方ですが、最寄りのLIBERALAやガリバーでもアフターはご対応できますので何かありましたらまたご連…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年02月22日 15:42
在庫が多いのが良い。お店内が明るくてキレイ。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました、これからも宜しくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー O
投稿日:2023年05月07日 15:38
親切な接客で安心して購入する事ができました。これからも頑張って下さい。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
アルファロメオジュリアを購入したユーザー AM
投稿日:2023年02月28日 13:09
担当が素晴らしい対応で信用出来ました「車は人で買う」です。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両ジュリアをご成約いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様からのその信頼を裏切らぬよう精一杯頑張って参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。