プジョー508を購入したユーザー ノリヒ
投稿日:2021年07月31日 11:25
ノリヒ様この度はご利用ありがとうございました。良いお車をご納車できとても嬉しく思います。お近くに来た際は是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポチザル
投稿日:2023年06月03日 21:26
担当さんはとても丁寧に接していただき、説明もわかり易く好印象でした。納車までもとても迅速に対応していただき、連絡もこまめに頂け、とても良かったです。お店の雰囲気もおしゃれで接客もとても良くお… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入頂き誠にありがとうございます!こちらこそ、書類やご入金などのご協力も頂けましたのでスムーズに段取りすることができました。本当にありがとうございます。何かありましたら何なりとご連絡下さい。今後とも何卒よろしくお願い申し上げ…
プジョー3008を購入したユーザー なお
投稿日:2021年01月31日 16:29
初めての輸入車でも色々とこちらの質問に丁寧に教えていただき安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お気に入りのお車ということで当店といたしましても大変嬉しく思います。アフターサービスもお任せください。
MINIMINIを購入したユーザー zeki
投稿日:2021年03月11日 18:00
予算内で車両を探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか? また、このような高評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 今後もお気軽にお立ち寄り・ご利用をいただけますと幸いです。 今後とも、どうぞ宜しく…
アウディQ5を購入したユーザー スカイ
投稿日:2023年06月03日 16:29
安心して購入することが出来ました。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約頂きありがとうございます。これからも安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ・・37
投稿日:2021年07月20日 11:42
初めての利用でしたが最初から親切な対応をして頂きました。こちらの希望も、叶えて頂いて良かったです。皆様におすすめします! レビューを詳しく見る
・・37様この度は当店よりお車をご成約いただきましてありがとうございます。気に入った1台に巡り合えて何よりでございます。当店ではお車の整備や車検等もお受けしておりますのでぜひご利用いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。