ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
プジョー508を購入したユーザー ノリヒ
投稿日:2021年07月31日 11:25
ノリヒ様この度はご利用ありがとうございました。良いお車をご納車できとても嬉しく思います。お近くに来た際は是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー AY
投稿日:2022年12月13日 22:18
親切・丁寧にご対応いただき、相談にも素早く対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AY様この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。メンテナンスパックご利用時等に再度お会いできることを楽しみにしております。新しいカーライフを是非お楽しみ下さいませ。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー puu-san
投稿日:2021年03月11日 20:11
輸入車専門店には珍しく女性のスタッフさんがいて、楽しくゆっくりと見ることができました。販売車の数も多く、じっくり比較できました。手続きや車に関しての細かいことも丁寧に対応して頂き、アフターフ… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?また、今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。今後も何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄り・ご連絡ください。今後とも、どうぞ…
メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年06月03日 16:27
初回来店時よりとても丁寧な対応を下さりました。不明点を聞くも、細かな説明を頂きました。笑顔なスタッフ様がいらっしゃるので、大変気持ち良く車を購入する事ができました。心よりありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約頂きありがとうございます!他のお店からの陸送でしたがとても良い状態でしたのでよかったです。また次のステージ目指して頑張って下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ボルボXC60を購入したユーザー T.K
投稿日:2023年06月13日 15:19
良い車両が購入でき満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入頂きありがとうございます!いろいろとご協力頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー masa
投稿日:2021年09月28日 17:15
スタッフの対応がよかった レビューを詳しく見る
masa様この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともより良いお付き合いが出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願いします。