フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ヨッシ
投稿日:2023年07月03日 17:02
ヨッシ様、この度はお購入ありがとうございます。書類回収等のご協力もあり、迅速に進めました。素敵なカーライフをお過ごしください。
アウディA3を購入したユーザー M.A
投稿日:2023年02月01日 17:33
ご担当さんに親切にご対応頂き、満足な取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご契約頂き、誠にありがとうございます!これからも素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ランドローバーディスカバリーを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月22日 17:08
雰囲気は良かったが、対応が固すぎます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両ランドローバーディスカバリーのご成約、誠にありがとうございます!対応が固いとのアドバイス、ありがとうございます。今後はスタッフ一同お客様に節度を保ちつつ、柔和にご対応して参りたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
BMWX3を購入したユーザー KUNI
投稿日:2021年09月06日 13:46
スタッフさんが親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
KUNI様この度は、当店のご利用ありがとうございました。お近く来た際はお気軽にお立ち寄りください。
BMW2シリーズを購入したユーザー ■たか
投稿日:2021年07月23日 11:16
長いお付き合いをしたいお店です。スタッフの方の知識も豊富で丁寧な対応をして頂きました。アフターサービスもしっかりされているので車を買った後もお店に行くのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
■たか様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に入りの1台に巡り合えて何よりでございます。■たか様の決め手となった当店のアフター面でも今後ともしっかり対応させていただきますのでぜひとも長いお付き合いをお願い致します。…
MINIMINIを購入したユーザー Y
投稿日:2023年08月18日 21:07
この度は、最後まで、丁寧に、対応して頂いて、感謝です。オンライン商談で、少し不安がありましたが、車が無事に届けられやっと・・・ほっとしています。きれいな車で、感激しています。本当に、ありがと… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。満足のいく車両だったようでこちらといたしましてもうれしい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。