ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
アバルトアバルト595を購入したユーザー @@@しぶや
投稿日:2019年09月28日 13:27
初めての輸入車購入、お気に入りの車両のご購入のお手伝いができ大変嬉しく思います。アフターフォローもお気軽にお声がけください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年03月06日 16:34
丁寧な対応でわかりやすく納得して買うことができた レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座いました!お褒めのお言葉有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ☆H.N
投稿日:2021年03月28日 11:22
来店予約をしてから伺いました。とてもスムーズに説明などをしてもらいその日に契約を決めました。欲しかった車を購入できてすごく嬉しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。 ご希望のお車のご購入のお手伝いができ大変嬉しく思います。 今後のメンテナンスにつきましてもお気軽にお声がけください。 ありがとうございました。
アバルトアバルト595を購入したユーザー まる
投稿日:2023年03月02日 10:20
店員さんの対応が良かった。店内がとてもキレイ。 レビューを詳しく見る
この度はお車アバルト595をご成約いただき誠にありがとうございます!他の店舗にある車両を取り寄せさせて頂きましたが状態も良く、私たちも安心いたしました。メチャクチャかっこいい車両でよかったです。どうぞ安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください。…
ジャガーXEを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年03月06日 16:39
車の情報だけで即決でした。販売店の方がとてもわかりやすく親切に対応してくださって安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当グループの車両、ジャガーをご契約頂き誠にありがとうございます!すてきなお車で状態も良くとてもよかったです。ぜひドライブを頼んで頂ければと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ☆すずき☆
投稿日:2021年01月30日 20:10
色々なお願い対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。長いお付き合い宜しくお願い致します