シトロエンDS4を購入したユーザー S
投稿日:2023年02月22日 15:47
この度はお車のご購入ありがとうございました。また このような評価をいただき光栄でございますこれからも宜しくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー Jun
投稿日:2021年06月29日 14:05
子供が小さいので色々遊びに行ける。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 弊社では、ご家族皆様でご来店いただき、おクルマ選びをしていただけますよう、キッズスペースもご用意しております。 また、是非お子様もご一緒にご来店ください…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー GLA180@
投稿日:2021年03月28日 11:15
丁寧に質問に答えて頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GLA180@様この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともより良いお付き合いが出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー しんじ
投稿日:2023年02月22日 15:40
納車までしっかり対応してもらい、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車レクサスRXを選んで頂き、誠にありがとうございます!下取りの入庫のタイミングは絶妙すぎて尊敬いたしました。他にも書類のご協力など、いろいろありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー @@@よっち
投稿日:2019年01月22日 16:24
展示車の数が多く、状態も良かったのでどの車にしようか迷いましたが担当スタッフのアドバイスでお気に入りの1台が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。お気に入りの1台にめぐりあえて当店といたしましても大変嬉しく思います。アフターも当店にお任せください。
レクサスUXを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年02月27日 17:39
数回にわたりていねいな対応をしていただき、安心して乗り換えを決断できました。納車後もいろいろとサポートしていただける話を伺いました。自宅からも近く非常に信頼できるお店、スタッフさんとの出会い… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両、UXにご契約頂き誠にありがとうございます!一目惚れでお話を聞きにきていただき、いろいろご検討されておりましたこと記憶しております。一番よい形でお乗り換えが出来たのではないかと思います。ぜひ素敵なカーライフを過ごしてください。今…