ココロ躍るクルマ選びのテーマパーク☆大型展示場「メガ・ガリバー」見て・触って・乗って満足の大型展示販売店です!店舗にはキッズスペースと無料ドリンク自動販売機をご用意!遠方のお客様もご対応可能です。全国陸送納車も承っております!
スバルフォレスターを購入したユーザー ぽぽぽ
投稿日:2023年12月08日 11:21
この度はフォレスターご納車おめでとうございます!今後も宜しくお願い致します!
ホンダフィットアリアを購入したユーザー tlyfl
投稿日:2023年10月03日 20:36
希望に近い物を提案・提供して頂き大変満足しています。説明も丁寧でわかりやすく運転が更に楽しみになりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tlyfl様この度はご来店ありがとうございました。これからもご利用いただける店づくりを行って参りますので今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー uhiefie
投稿日:2020年12月28日 19:55
購入から納車までスムーズに対応して頂いてとても良かった。 レビューを詳しく見る
uhiefie様この度は「ヴェルファイアハイブリット」をご購入して頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスターdaisuki
投稿日:2022年04月20日 20:51
色々と親切にして頂き、そして色々と頑張って頂きました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、ガリバー札幌清田店を選んでいただき誠にありがとうございます。ご購入後のアフターケアもしっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー yasu0710
投稿日:2021年03月07日 20:19
店舗に来店できない状況でも迅速かつ丁寧な接客をしてくださいました。また何かあれば利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
yasu0710様、この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 このような高い評価をいただけ、ご対応に満足いただけましたこと 大変嬉しく思います。 今後も当店ご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー hisacyann0615
投稿日:2020年11月06日 17:21
大変良い車を探せました。スタッフの車への愛情が伝わりました。 レビューを詳しく見る
hisacyann0615様この度はご来店誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き、大変うれしく思います。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。