• ガリバー益田ゆめタウン店(株)IDOM

展示場には多種多様なお車を取り揃えております。全国の店舗車両を店内にてご紹介も可能!せっかくのお買い物ですから展示場や全国店舗の車両と比較もして見ましょう!

ガリバー益田ゆめタウン店(株)IDOM

住所 〒698-0041 島根県益田市高津7−18−2
TEL 0078-6040-2578
FAX 0856-22-3088
営業時間 09:00〜19:00 『1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業』
定休日 毎週木曜日 定休日・2023年12月28日〜12月31日年末休み

MINIMINIを購入したユーザー ゆきりん

とっても可愛い車を選んでもらいました!担当者も親切でおもしろくて、安心して納車できました!今後もよろしくお願いします!ありがとうございます!

この度は、益田ゆめタウン店のご利用誠にありがとうございました。ミニでのカーライフを是非ともご堪能くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

アクア G G’s 純正ナビ(NSZN−W64T) フルセグTV バックモニター ETC スマートエントリーパッケージ・スマートエントリー/スタートシステム G’sエンブレム(フロントフェンダー/リア)

ノア Si サンルーフ 純正9インチナビ(NSZT−Y64T) フルセグTV(AM/FM/CD/DVD) Bluetooth接続 HDMI端子 アルパインフリップダウンモニター 両側パワースライドドア

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 純正ナビ(NSZT−W62G) フルセグTV Bluetooth接続 ETC バックカメラ HIDヘッドライト プッシュスタート スマートキー スペアキー 横滑り防止 ステアリングスイッチ

アクア G G’s 社外ナビ フルセグTV バックモニター ETC ドライブレコーダー スマートエントリーパッケージ・スマートエントリー/スタートシステム・イモビライザー G’sエンブレム

ハスラー JスタイルII 純正ナビ(CN−RZ72) フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC ステアリングスイッチ ハーフレザー調シート 前席シートヒーター 純正フロアマット

エルグランド ハイウェイスター プレミアムナビエディション

NX NX300h Fスポーツ 純正メーカーナビCD/DVD/フルセグTV/BluetoothバックカメラD席N席パワーシートD席シートメモリD席N席シートヒーター/エアーシートETCドライブレコーダーサンルーフス

ヴェゼル e:HEV Z 登録済未使用車登録時走行距離4kmHonda CONNECTディスプレーフルセグTV/BT/USB/スマホ連動Honda SENSING衝突軽減システムコーナーセンサーレーンキープアシス

ヴェゼル e:HEV Z 登録済未使用車登録時走行距離3kmHonda CONNECTディスプレーフルセグTV/BT/USB/スマホ連動Honda SENSING衝突軽減システムコーナーセンサーレーンキープアシス

プリウス Z ワンオーナーToyota Safety Sense 純正DCMナビAM/FM/TV/BT純正ドラレコ前後バックカメラ アイドリングストップ ウィンカーミラーク ルーズコントロール パワーバックドア