ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタハリアーを購入したユーザー タカラバコ

車の状態、お店の雰囲気、接客、どれを取ってもよかったです。 車内もエンジン周りもとても綺麗でした。 聞きたいことが後からあとからでてきてしまい、契約後に何度も電話をかけてしまいましたが、毎回とても丁寧に教えてくださり助かりました。 このお店と車に出会えてよかった。

お世話になります全てにおいて高評価をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に頼っていただける店舗を造っていきますので今後とも末長くお付き合いさせていただければ幸いでございます。

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/ALH/LAS/ACC/BSM/RCTA/ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/ETC/パワーバックドア/前シートヒーター/コーナーセンサー/前後ドラレコ

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

アトレーワゴン カスタムターボR 純正オーディオ/AM/FM/CD/オートエアコン/純正フロアマット/HIDヘッドライト/ベンチシート/パワーウィンドウ/社外14インチアルミホイール

ティアナ アクシス

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 社外ナビ/CD/DVD/SD/地デジ/片側パワースライドドア/ETC/前ドライブレコーダー/純正フロアマット/横滑り防止/電格ミラー

フーガ 350GT Pスタート/HDDナビ/CD/DVD/1セグ/Bカメラ/ビルトインETC/ステリモ/前パワーシート/ハーフレザー/HIDヘッドライト/フォグランプ/社外19インチAW/ローダウン/社外マフラー

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュスタート/HID/オートライト/電動格納ミラー/純正フロアマット

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

セレナ ハイウェイスター Vセレクション

ノート e−パワー X 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/アラウンドビュー/衝突軽減/車線逸脱警報/ETC/コーナーセンサー/ドラレコ/AUTO/LEDヘッド/横滑防止/プッシュスタート