ダイハツムーヴを購入したりょへこさんのクチコミ詳細(2020年10月02日)

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー彦根南店

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ダイハツムーヴを購入したユーザー りょへこ

購入までご丁寧な対応をして頂いたので心地よく購入できました。 また、まわりの社員の方々も笑顔で接客して頂き感じが良く、よかったです。 納車まで、ありがとうございました。

先日は誠にありがとうございます!これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します!

ムーヴ カスタム X SA 純正ナビ( AM/FM/CD/DVD/BT/AUX/フルセグ)/衝突軽減/アイドリングストップ/バックカメラ/ETC/ベンチシート/AUTOミラー/LEDヘッドライト/フォグランプ/スマートキー

ムーヴ カスタム X SA 純正ナビ(AM/FM/CD/DVD/BT)/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/バックカメラ/AUTOライト/LEDヘッドライト/フォグランプ/横滑り防止/プッシュスタート/スマートキー

ジムニー CC 5速MT/社外ステアリング/社外マフラー/社外ヘッドライト/社外バイザー/社外アルミ

アクア Gブラックソフトレザーセレクション モデリスタエアロトヨタセーフティセンスC/PCS/LDA/純正メモリナビ/NSZT−Y64T/CD/DVD/フルセグTV/Bluetooth/ETC/クルーズコントロール/シートヒーター

ヴェルファイア 2.5Z プリクラッシュセーフティ/レーダークルーズ/10型ナビ/CD/DVD/MSV/Bluetooth/バックカメラ/フロントカメラ/フリップダウン/ドライブレコーダー/両側電動/ビルトインETC

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/BSM/車線逸脱/ACC/ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/アイドリングストップ/ETC/コーナーセンサー/AUTOライト/HIDヘッドライト

スペイド G Pスタート/ナビ/CN−R300WD/CD/DVD/地デジ/ETC/シートヒーター/左側電動/AUTOライト/純正フロアマット/電格ミラー/ナノイー

アルトラパン  スマートキー/プッシュスタート/社外メモリナビ/CN−E200D/ワンセグ/CD/ドライブレコーダー/KNA−DR300/ドアバイザー/専用シート/HID

デイズ ハイウェイスター G 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/全方位/アイドリングストップ/ETC/AUTOライト/HIDヘッドライト/フォグランプ/ステアリングスイッチ/純正ドアバイザー/電格ミラー

フィットハイブリッド Lパッケージ Pスタート/スマートキー/アイドリングストップ/クルコン/大画面ナビ/VXM−145VFEi/CD/DVD/SD/USB//地デジ/BT/Bカメラ/ETC/ドラレコ