ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタプリウスを購入したユーザー YHPRIUS

ノーマル車じゃなくカスタム車に出会えて良かった!!担当者ちゃんの対応も良かったです!!!

YHPRIUS様この度はガリバーのご利用誠に有難うございます。またこの様な高い評価をいただき担当をはじめスタッフ一同感謝しております。ぜひ長くプリウスに乗っていただければと思います。今後何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

プリウス A セーフティP/PCS/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/ナビ/NSZT−W66T/CD/DVD/BT/地デジ/純正15AW/Bカメラ/Pアシスト/前ドラレコ/ETC/LED

フリード G・ホンダセンシング 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/バックカメラ/両側電動/レーンキープ/ビルトインETC/クルーズコントロール/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/横滑り防止

キューブ 15X Vセレクション 1オナ/スマートキー/プッシュスタート/純正ナビ/MM316D−W/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/ドラレコ/ETC/アイドリングストップ

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/モデリスタ/ナビ/CN−RX01WD//USB/BT/MSV/地デジ/前ドラレコ/ETC/シートヒーター/オートライト/LEDヘッド/ドアバイザー/ウインカーミラー/純正17インチAW

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブP/赤革/ブルメスターサウンド/エアバランスP/アクティブパーキングアシスト/パワートランク/レーダーセーフティP/ナビ/DTV/CD/DVD/BT/Bカメラ

ノート メダリスト SDナビ/CD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/LEDオートヘッドライト/ウインカーミラー/プッシュスタート/スマートキー

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/BSM/車線逸脱/ACC/ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/アイドリングストップ/ETC/コーナーセンサー/AUTOライト/HIDヘッドライト