ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ホンダヴェゼルを購入したユーザー ミーチャ。。。

飛び込みで入店したにも関わらず丁寧な対応で、こちらの話を親身に聞いて下さったりアドバイス等も下さりました。連絡もこまめで納車まで安心して待てました♪

この度はガリバーアウトレット彦根店のご利用誠にありがとうございます。またこのような評価をいただき担当はじめスタッフ一同感謝しております。今度も何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。

フィットハイブリッド RS ワンオーナー/無限フロアマット/無限ドアバイザー/無限グリル/無限ブルーミラーレンズ/純正9型メモリナビ/フルセグ/バックカメラ/クルーズコントロール/スマートキー/ETC/HID

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

C−HR G 1オナ/セーフティセンス/モデリスタ/9型メモリーナビ/フルセグTV/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/レーンキープ/BSM/純正18インチアルミ/LEDヘッドライト/LEDフォグ

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/i−stop/ETC/全方位カメラ/電動リアゲート/ACC/白革/前パワーシート/前シートヒーター/ハンドルヒーター/LEDヘッド/LEDフォグ

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

フリード G・ホンダセンシング 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/バックカメラ/両側電動/レーンキープ/ビルトインETC/クルーズコントロール/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/横滑り防止

ヴェルファイア 2.5Z プリクラッシュセーフティ/レーダークルーズ/10型ナビ/CD/DVD/MSV/BT/バックカメラ/フロントカメラ/フリップダウン/ドライブレコーダー/両側電動/ビルトインETC

スペーシア G スマートキー/プッシュスタート/社外オーディオ/CD/BT/AUX/両側スライド/電格ミラー/社外ドアバイザー/社外フロアマット/ドライブレコーダー/HDR−102/AAC/ETC

ノア ハイブリッドX 純正メモリナビ/1セグ/BT/CD/AUX/バックカメラ/ETC/左側電動/オートライト/ステリモ/スマートキー/プッシュスタート/純正フロアマット/純正15インチアルミホイール