ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタハリアーを購入したユーザー プログレス

ガリバーさんは、親切で対応も良く大満足です。また、車の購入する時はガリバーで!お願いしようと思いました!

プログレス様お世話になります。この度当店をご利用いただき、ハリアーご契約誠にありがとうございます。お車選びにお力添えでき、対応にご満足頂け大変嬉しく思います。お車の事でご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長くよろしくお願い致します。

ノア G 1オナ/スペアキー/社外メモリナビ/ALPINE:700W/バックカメラ/フリップダウンモニター/ETC/クルコン/三列シート/左側電動/純正15AW/LED/フォグ

ミラココア ココアプラスX 1オナ/ツートンカラー/ホワイトドアハンドル/ホワイトヘッドライトベゼル/ルーフラック/社外14インチAW/ポータブルナビ/社外CDオーディオ/スマートキー/フォグ/エコアイドル

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ワンオーナー/純正オーディオ/CD/AM/FM/プッシュスタート/D席シートヒーター/電格ミラー/ウィンカーミラー/ドアバイザー/AUTOライト

N−BOX G・Lパッケージ 1オナ/オーディオ/CD/USB/AUX/片側電動/ステリモ/プッシュスタート/スマートキー/ETC/横滑防止/電格ミラー/フロアマット/ドアバイザー

ミラココア ココアプラスX 純正ナビ/NMDP−W59/地デジ/CD/DVD/BT/フォグランプ/ルーフレール/プライバシーガラス/助手席エアバッグ/盗難防止システム/ABS/ステアリングチルト機構/社外アルミホイール

3シリーズ 320i Mスポーツ ワンオーナー/純正ナビ/AM/FM/CD/AUX/バックカメラ/ETC/スマートキー/MTモード付きAT/革巻きハンドル/ドアバイザー/AUTOライト/HIDヘッドライト/フォグランプ

タント カスタムX ワンオーナー/純正メモリナビ/ワンセグテレビ/片側パワースライドドア/HID/フォグランプ/アイドリングストップ/電格ミラー/ウィンカーミラー/純正ドアバイザー/純正フロアマット

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

タント  スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/コーナーセンサー/ナビ/CD/1セグ/BT/全方位/両側電動/LED/エコアイドル/スマートキー/D席シートヒーター/ドラレコ