ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産フェアレディZを購入したユーザー k....y....

ありがとうございました!インターネットを見て来店したのが始まりでした。満足いく値段まで交渉して頂きありがとうございました。夢のZライフを楽しみます!!

k....y....様 この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いをお願い致します。

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス Mスポーツ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/USB/Bカメラ/ETC/クルコン/純正19インチAW/パドルシフト/コーナーセンサー/メモリーシート/パワーシート/AUTOライト/HID

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ メモリナビ/地デジ/BT/CD/DVD/AUX/ALPINEフリップダウンモニター/バックカメラ/ETC/ドラレコ/両側パワースライドドア/純正16インチアルミホイール/純正フロアマット

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ナビ/地デジ/Miracast/BT/HDD/ベージュ革/サンルーフ/LTA/PCS/BSM/シートヒーター/ステアリングヒーター/パドルシフト/ドラレコ/純正AWサマータイヤ4本あり

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Sスタイル 1オナ/アイサイト/レーダークルーズ/衝突軽減/車線逸脱/ハイビームアシスト/FSRカメラ/8型ナビ/CD/DVD/MSV/BT/地デジ/ETC/ドラレコ/LED/シートヒーター/純正18インチAW

シルフィ X ナビ/SD/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/ETC/プッシュスタート/スマートキー/純正ドアバイザー/純正フロアマット/電動格納ミラー/横滑り防止装置

キューブ 15X Vセレクション 1オナ/スマートキー/プッシュスタート/純正ナビ/MM316D−W/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/ドラレコ/ETC/アイドリングストップ

ジューク  ワンオーナー/純正メモリナビ/フルセグTV/アラウンドビューモニター/バックカメラ/ETC/エマージェンシーブレーキ/車線逸脱警報/ドライブレコーダー(前方)/HIDヘッド&フォグ/革巻きハンドル

スペーシアカスタム XS デュアルブレーキ/エマージェンシーストップ/大型ナビ/地デジ/CD/DVD/BT/Bカメラ/ドラレコ/コーナーセンサー/両側電動/HID/D席シートヒーター/革調シートカバー/ビルトインETC

ヴォクシー ZS セーフティセンス/衝突軽減/LDA/オートハイビーム/1オーナー/社外メモリナビ/地デジ/Bカメラ/片側電動/ビルトインETC/LED/アイドリングストップ/Pスタート